「黑警傳道」黃衛雄誣衊秋雨聖教會王怡牧師異端神棍

0
122

有信徒昨日揭發「黑警傳道」黃衛雄,抹黑遭受中共逼害、四川成都秋雨聖約教會王怡牧師是異端及神棍,亦踢爆黃衛雄早前曾撰文力捧中共特色社會主義制度,認為中國在多方面迅速發展,又抹黑西方民主制度是民粹主義、拖累社會發展。他又稱民主制度易放難收,又誣衊西方社會將「民主是神」的幻想向其他人洗腦,明示很多人中了西方社會的詭計,更大讚中共不會中計。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「耶教港人港地」與主偕行日前刊登由「黑警傳道」黃衛雄撰寫名為《人民會中計,中央不會!》的文章,公開抨擊西方的民主制度。首先文章聲稱「中國特色社會主義制度,雖然不比西方制度民主,但中國向世界展示了這套制度是全世界最有效」,其後直指「短短40年間使一個擁有14億人口的國家在經濟丶科技丶基建和城市等迅速發展丶使數以億計人脫貧丶絕大部份人民能享受國家經濟紅利的制度」。然後文章批評西方民主制度「政治內耗」、「爭取選票的民粹主義」拖累發展,引用美國三藩市的鐵路發展花了三十年才完成,延遲原因不外乎是市議會丶官司丶融資爭拗等,又力挺中共政府只需五年或更短便可完成相同工程。另一方面,文中亦指控民主下的資本主義制度造成「越來越嚴重貧富差距」,歸咎於民主易放難收、制度落後令國家沒落,更指控西方社會借著「民主是神」的幻想向世界各地人民洗腦,與烏克蘭丶菲律賓丶印度相提並論。

其後,「黑警傳道」黃衛雄在帖文下留言謊稱,四川成都秋雨聖約教會是印尼一間教會的分支,而該教會是異端,亦誣衊王怡牧師是神棍、騙財。有信徒暗諷:「那我知道你的黑白是甚麼了」。在《基督教聖經和神學討論群》中,有信徒昨天直言「聽其言/道,知其人;只有神棍才會無故稱人為神棍。王怡牧師的講道才是真道。」、「把加爾文主義的長老宗看作神棍,黃傳道確是奇怪。」、「我不是很認識成都秋雨教會。從網絡上知道是從一個教會因理念不同而分裂出來。但我看了王怡牧師兩本著作:大聲的默想和福音的政變。從我福音信仰本質,我看不見有問題!如為錢,為什麼要坐牢?我所尊敬 神的僕人林獻羔(Stephen Lam) 也因為信仰也因堅持自己的信仰而入獄!可能大家對信仰詮釋不同? 惟有 耶和華知道!」、「如果他指的是由唐崇榮牧師創辦的印尼歸正福音教會,我可以作證王怡牧師的教會並非本會的分支,只同屬歸正/改革宗路線的神學」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!