林國璋牧師專訪 反駁陳龍斌善樂堂第四份聲明抹黑

0
237


基督教善樂堂創辦人林國璋牧師、浸會大學宗教及哲學系前高級講師陳士齊博士接受《門徒公義》節目專訪,回應善樂堂上周日發表的第四份聲明中的指控。陳士齊稱善樂堂陳龍斌等人的行為完全不按照教會傳統行事。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

由陳龍斌擔任董事局主席的基督教善樂堂,上周日於臉書發表第第四份聲明「有關與林國璋的訴訟案件及後續事宜」,同時指責創辦人林國璋牧師「對善樂大肆攻擊、抹黑、謾罵與污名化」。而林國璋接受《門徒公義》節目專訪時指出,教會對外交代牧者離職,一般會在基督教報章刊登啟事,最多一至三個星期,但善樂堂由2018年至今年,前後公佈四份公開聲明,竟然長達兩年多,在臉書還要以「地球帖」形式公開,批評陳龍斌等人的處理,批評陳龍斌刻意攻擊。

另外,善樂堂在聲明第二點指控林國璋,未有按照公司法,把2004年度至2008年度的周年申報表及財務報表陳述書,提交公司註冊處存檔。林國璋回應,自從善樂堂2018年解僱他後,一直不讓他進入善樂堂;後來陳龍斌等人找不到文件,鬧核數師、威脅控告,最後向他查詢,他再從前執事中了解到,文件其實一直放在四樓文件櫃。林又指,行政會計等事宜,一直由前妻負責,他專注教牧工作。陳龍斌等人現在批評有人沒有把文件存檔公司註冊處,反問是否在批評師母?

陳士齊總結,陳龍斌等人完全不按照教會傳統行事,牧師一般不會專注行政工作,現在卻以此來批評林國璋,此舉實屬蠻不講理。

有關林國璋和陳士齊專訪詳情,請收聽下周一晚《門徒公義》。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!