《門徒公義》連續五條影片遭YouTube黃標 籲聽眾課金撐到底

0
28


《門徒公義》接連遭YouTube黃標!由本月5日起,連續五條影片,均被YouTube打上黃標。在推廣受到限制下,懇請各位記得收聽、讚好、留言、分享,以及課金支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒公義》連續五條被黃標影片包括「同福堂吳燕清暗寸少年人「為打倒黑暗走入黑暗」、「七千人/基要書室惡行合併潔淨版」、「蔡志森話831係信仰/七千人唯我獨尊/拒絕盲目跟從善樂堂陳龍斌」、「[門徒公義]第304集Part 1/2:林國璋牧師、齋Sir善樂堂事件專訪(上)」、「[門徒公義]第304集Part 2/2:林國璋牧師、齋Sir善樂堂事件專訪(上)」。

我們的網台節目近期接連遭YouTube黃標,在現時處於財政赤字下,連YouTube廣告分紅都減少,門徒事工實在是捉襟見肘。懇請各位直接課金支持,好讓基督教保留一把批判聲音!網上支付方式如下。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!