影音使團中秋換裝短片 陳歐陽桂芬扮秋香被嘲驚嚇

0
268

影音使團將舉行中秋ONLINE音樂分享會,日前推出宣傳短片,找來一批教牧領袖以古裝做型示人,當中以勒基金總幹事陳歐陽桂芬的秋香婢女打扮,更被信徒嘲笑驚嚇。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團將於本月27日舉行「分分鐘需要祢」中秋ONLINE音樂分享會,表示找來牧者、演藝名人,換裝穿越極具特色的福音節目,演出嘉賓包括林以諾、何志滌牧師、何羅乃萱師母、吳宗文牧師、梁燕城、張瑪莉、蔣麗萍、李耀輝、馮譚佩玲。

使團日前發佈宣傳短片,找來一批教牧領袖以古裝做型示人,包括林以諾、何志滌牧師、何羅乃萱師母、葉家寶、陳歐陽桂芬、陳黔開牧師、陳一華牧師、唐榮敏牧師、袁文輝,分別打扮成皇帝、清官、才子、婢女、大帥等。短片推出後,迅即在信徒圈子流傳,當中陳歐陽桂芬的秋香婢女打扮,更被信徒嘲笑驚嚇。


請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!