「黑警團牧」許淑芬借全民檢測諷抗爭者「心𥚃沒有愛,把問題無限擴大」

0
40


警察隊基督教以諾團契「黑警團牧」許淑芬,上周一發表牧言,以「愛能遮掩一切過錯」為題,借一位弟兄的全民檢測經驗,譏諷抗爭者,謂「真正愛護香港的人」,先會努力先去「『補鑊』」(文中錯寫為「補獲」),並「積極向有關部門反映實況」以至解決當前困難,「把問題縮小」,反之「心裡沒有愛」的人,「把問題無限擴大,拉攏跟隨者去嘲笑、謾罵、羞辱」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

有「黑警團牧」之稱的許淑芬,上周一在以諾團契網站,以「愛能遮掩一切過錯」為題撰文。許先引述一名弟兄,參與協助全民自願檢測(文中錯寫為「全民自願檢則」)的經歷。許讚揚這名以高薪被安排到偏僻地方當值「協助」的弟兄,在面對巿民因路標不清,並網上點錯檢測地點,而向他們發脾氣的情況下,不但沒有抱怨,反而以溫和態度,道歉安撫,向有關政府部門匯報,還自發製造一些土炮指示路標。許感嘆這些高薪「協助」的工作人員,處事「成熟、專業」,並表現「何謂真正愛港」。就政府全民檢測安排不善,許謂這些「不完美」可「反映了人性」。此人性,她分為兩大類人,一為「真正愛護香港的人」,二為「心裡沒有愛」旳人。她謂「真正愛護香港的人」會先「積極向有關部門反映實況」,先「『補鑊』」,把問題「縮小」。反之「心裡沒有愛」的人,會把問題無限擴大,「拉攏跟隨者去嘲笑、謾罵、羞辱」,不但沒有解決問題,反而製造更多問題,使人「精神陷於不平、忿怒、仇恨中」。

她更把香港現有的問題簡化為,港人在回歸後需要時間「『消化』」,並謂他們「對國家仍有許多疑惑與恐懼」,可惜「沒有合適的人給我們解開心結,建立信心」。在這個「信心疑惑期」,許認為港人只能「從每個經歷中了解中國的治國理念,價值取向,人民生活與素質」,但港人應「以心為心」,像去檢測的巿民般,抱「『試試』的心態」這友善的態度來回應。文章尾段許引箴言10章12節「愛能遮掩一切過錯」,喻人「以愛相繫」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!