梁燕城謬論:聲稱肺炎源自中國 是邏輯有問題

0
146

中共喉舌梁燕城再次大放厥詞!繼抹黑袁國勇教授「採用武漢肺炎一詞,是公然違反普世的道德標準」後,又在節目聲稱,所有聲稱肺炎源自中國的,都是邏輯有問題;若正確以歸納式邏輯思考,便會得出「歐洲病毒起源早於中國」的結論。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城本周四在美國星島中文電台節目「時事觀察」中聲稱,有些人大前提是仇恨中國的話,中國做什麼也是錯,所以要根據事實的真相去探索。他形容,如果以演繹法式邏輯思考,認為疫情由武漢開始,中國隱瞞病疫,導致蔓延全球,便會得出武漢肺炎由中國爆發的結論。但若以科學研究作為參考的歸納法式邏輯分析,美國、歐洲所發現的病毒,與中國發現的病毒是不同,因此這病毒在全世界有不同的變種,而美國爆發厲害,便可得出結論:歐洲所發現的病毒起源,遠早於中國。

梁燕城又稱,民主派議員形容,「港區國安法」是專門鎮壓和平示威者,但没有證據顯示,全部示威者都是和平,有一批人是暴力的,故此不能歸納「國安法是對付和平示威」。他又指美國、澳洲都有此法例。

他提到,網上太多評論作虛假事實,譬如中國教會要掛習近平的照片,要查證是否真實,便應親臨教會一探究竟,前提是合法的教會、而非遭到中國打壓的教會。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!