同福堂渲染反修例充滿仇恨「信仰放最低、撕裂放最高」

0
160


播道會同福堂上周六崇拜,由同福聖經學院講師邵樟平主講,不斷渲染上年反修例抗爭充滿仇恨,導致信徒之間關係撕裂。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會同福堂上周六崇拜,題目為「憐憫的神與尊貴的人」,由同福聖經學院講師邵樟平主講,查考出埃及記十九章1-6節。邵不斷渲染上年反修例抗爭充滿仇恨和撕裂。尚未講道,邵在領詩期間,表示反修例事件,基督徒無一倖免受打擊,他稱「未見過一件事,會把信徒關係拆毁到這地步,令信徒把信仰放到最低,把仇恨和撕裂放到最大!」他以「仇恨」來形容上年基督徒之間的關係。

邵樟平訊息有兩部分,神的憐憫與人的尊貴。他指出神記念與人所立的約,如亞伯蘭的約,亦體恤人性的軟弱,如出埃及時以色列人因沒水沒食物而發怨言。人的尊貴是強調基督徒是屬神的子民、祭司的國度和聖潔的國民。

當講到以色列人因再次沒有水而發怨言時,邵樟平突轉方向,問會眾「上年有無做錯事?上年有無講錯說話?上年有無寫錯嘢?」認為會眾肯定有,鼓勵他們到神面前求憐憫、體恤軟弱。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!