潘曉穎父母公開信促陳同佳盡快自首不要龜縮  管浩鳴卸責「不是代言人」

0
69

潘曉穎凶案疑犯陳同佳一直沒有兌現承諾赴台灣自首,潘曉穎母親日前接受訪問,促陳同佳盡快交代赴台投案日期。協助陳同佳的聖公會教省秘書長管浩鳴立即改口,指自己不是陳同佳代言人,無法回答陳何時赴台投案。潘生、潘太今日發公開信,質問陳「為什麼還要龜縮?」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

涉嫌在台灣殺害女友潘曉穎的陳同佳,因洗黑錢被判囚,去年出獄至今,仍未赴台灣投案。潘曉穎父母今日在《立場》發公開信,要求陳親自回應何時赴台,稱管浩鳴牧師既然表示自己不是他的代言人,質問陳「為什麼還要龜縮?」信件開首,重提潘太日前接受《立場》專訪的內容,指「人在做,天在看,天綱恢恢,疏而不漏」,要求陳同佳盡快兌現承諾、赴台灣投案,才能對得起他自己,對得起死去的女兒。潘父母指出,女兒只是一名善良、孝順乖巧的普通少女,「沒有害人之心,亦沒有防人之心」,事發前本著愉快心情與陳同行,但在她毫無防備下,遭到陳同佳「無情及兇殘的殺害」。

潘生、潘太形容,陳親手破壞一個原本幸福完美的家庭,一家從此變得支離破碎、家人陰陽相隔,「沒有了將來,沒有了希望」,對此永遠不能釋懷,「請問你良心過得去嗎?」公開信又指,陳同佳由獄至今差不多一年了,希望他堂堂正正站出來,為自己的極大錯失承擔責任,盡快赴台、在當地接受殺人案的公正審判,「不要讓我們無了期地等下去!」

公開信最後指出,管浩鳴牧師已表示自己不是陳同佳的代言人,並不能代表陳說話,陳同佳家人亦曾表示積極鼓勵、支持陳赴台投案,台灣方面早已建立了一個「特别聯繫窗口」,隨時準備他赴台投案,最後提出三個問題,「為什麼你還要龜縮?」、「為什麼必須要等到通關才赴台投案?」、「為什麼你不可以踏上台營航班赴台投案?」,要求陳同佳親自回應。

潘曉穎母親日前接受《立場》專訪表示「人在做,天在看」,呼籲陳同佳兌現承諾,盡快赴台投案。記者於是追問管浩鳴,陳何時投案;管未有正面回應說法,其後更推說他不是陳同佳或其父母代言人,避答具體投案日期,稱只能盡努力協助陳回台自首,「有關律師溝通和其他安排細節就不便再談」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!