[中秋行動]黃碧雲張超雄邵家臻6人原本離任 借臨立會戀棧權位可恥

0
74

由民主黨主導的假民調踏入第三天,綜合資料,黃碧雲、梁耀忠、張超雄、邵家臻、李國麟、莫乃光共六位泛民議員,並未報名尋求連任,原定下月離開。但自從臨立會出現,卻藉口民調、選民意願等原因,「偷雞」接受委任多做一年。門徒事工怒斥「毫無誠信的政客」,強烈呼籲抗爭者用盡一切方法,逼使泛民就範,放棄臨立會委任,否則給予最沉重政治懲罰。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民主黨就泛民立法會議員去留問題進行的民調,前日正式展開,下周一截止,預計下周二晚上完成調查報告,下周三早上召開記者會公佈。負責民調的香港民研主席鍾庭耀昨日表示,目標在8日內成功訪問2,400名市民,而民調首天已成功訪問339名市民,期間不會發表任何中期報告。

本媒體早前分析,民主黨參考其他民調結果,不斷「搬龍門」,務求出現「主流民意接受臨立會委任」的結果,根本不可信、不應信:「民主黨第一次記者會,宣佈只要「去」或「留」有過半民意,便會跟從;翌日香港民意研究所「我們香港人」第一階段結果出爐,發現「去」或「留」意見兩極後,便即時改口宣佈「雙軌制」;豈料「我們香港人」第二階段出爐,發現反對泛民留下的民意大增,竟然連民調機制都改變,排除所有不支持泛民的市民,這樣單單計算支持者的話,結果當然是『支持』!」

記者翻查資料,黃碧雲、梁耀忠、張超雄、邵家臻、李國麟、莫乃光共六位泛民議員,並未報名今屆選舉尋求連任,原定10月便離開議會。但自從中共宣佈臨立會安排後,卻藉口民調、選民意願等原因,務求「偷雞」接受委任多做一年。當中,黃碧雲、張超雄、邵家臻表明會跟隨民調結果,李國麟、莫乃光稱會參選業界意見,而梁耀忠稱「跟大隊」。

門徒事工怒斥六人為「毫無誠信的政客」,對外聲稱留下,是要繼續抗爭,但既然本身沒有競爭連任,代表根本沒有繼續留下抗爭的意志,根本是自相矛盾;因此強烈呼籲抗爭者用盡一切方法,逼使泛民就範,放棄臨立會委任,否則給予最沉重政治懲罰。

相關報導:
[中秋行動]戳破泛民假民調、進入臨立會便是香港人叛徒
[中秋行動]陳志全朱凱廸表態拒入臨立會 門徒:泛民盡快總辭
十一慶祝中秋驅逐韃子 全民拒假檢測、抗臨立會
門徒事工聲明:拒絕臨立會是良心抉擇 毋須取決民調
門徒事工聲明:10月後立法會留任者 我們不承認是民意代表

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!