《門徒公義》新一集再遭YouTube黃標 籲聽眾課金撐到底

0
64


《門徒公義》再遭YouTube黃標!今晚播出的「[門徒公義]第306集Part 1/2:湯漢把異見者打成分裂教會/盧龍光:教會對立、上帝最痛心/簡家堯恐嚇宣道會華基堂會友」,及「[門徒公義]第306集Part 2/2:影音使團中秋驚嚇音樂會/十月一祈禱日反應冷淡/中國教科書篡改聖經/管浩鳴包庇陳同佳
」,均被YouTube打上黃標。在推廣受到YouTube限制下,懇請各位記得收聽、讚好、留言、分享,以及課金支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們的網台節目近期接連遭YouTube黃標,在現時處於財政赤字下,連YouTube廣告分紅都減少,門徒事工實在是捉襟見肘。懇請各位直接課金支持,好讓基督教保留一把批判聲音!網上支付方式如下。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!