陳龍斌黨羽駱英豪「講台當炮台」 不點名誣衊林國璋天天攻擊善樂人

0
90


善樂堂早前發表第四份聲明狙擊林國璋牧師,遭到教內人士反彈。有份閉門按立朱幼成、被陳龍斌稱呼為「自己人」的駱英豪牧師,上主日到善樂堂講道,「講台當炮台」,不點名誣衊林國璋牧師攻擊善樂人。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督中心堂駱英豪牧師上主日到善樂堂講道,講道前,董事局主席陳龍斌介紹他為「忠直的牧師」,一直看守善樂堂,是善樂的「自己人」。證道題目為「我們與神同在的距離」,經文是創世紀39章,內容主要是講約瑟被賣到埃及當奴隸,被主母誘惑,落難但仍有神同在,講道不時提到善樂堂被攻擊。

駱論及約瑟天天遭到主母的纏繞,最終被誣衊下監。話鋒一轉,指善樂人像約瑟一樣,想避開「那個人」,但不能控制環境,被「那個人」天天騷擾。講道末段,駱憶述2018年10月,善樂堂遇到挑戰,陷入艱難的環境,他寫了一段話鼓勵善樂的同工,包括林思漢。信中提到,敵人來勢汹汹,你(即善樂人)有能力可以用屬世手段回應,但你們沒有,堅持擇善棄惡,不走惡人的路,走智慧和正直的路:「但那來勢汹汹、永無止休的打擾,影響我們(即善樂人)……但我們持守正直」。

翻查紀錄,2018年10月,被陳龍斌一黨叛變踢走的林國璋牧師,召開分享會,反駁陳龍斌等人的種種指控,之後袁陳錦美師母連同一眾信徒上善樂堂遞聯署信,要求獨立調查。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!