十月一香港祈禱日獲特權移師灣仔修頓室內場館舉行

0
75


政府昨宣布新一輪防疫措施,宗教活動限制由本周五起放寬。但明天舉行的「十月一香港祈禱日」卻獲特權庇蔭,祈禱會獲准轉移至灣仔修頓室內運動場舉行,可讓公眾登記進入。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

肺炎疫情連續多日錄得個位數或零本地個案,政府昨日終於宣布,於由本周五起,放寬對宗教活動的四人限聚令,參與人數不可多過場地可容納人數一半,但「十月一香港祈禱日」竟獲准提前一天、明天解禁。大會昨日於臉書宣佈,祈禱日移師至灣仔修頓室內運動場舉行。根據其網上資料,祈禱會一如既往,於早上十時舉行開幕禮,並於晚上十時舉行結幕禮。而非在主場的禱告會中,只剩下「上山禱告或單車巡遊禱告」、「約家人家庭祭壇」、「於下午六時誦讀詩24」和「參與直播同步禱告」。

「十月一香港祈禱日」沒有交待為什麼他們可獲特別待遇,不但可提早一日放寬限聚令安排,更獲豁免需於平常用作宗教場地活動的場地。

大會籌組團主席石建華牧師,曾於2007年的祈禱日信息分享時表示,特首林鄭月娥以777票當選有「上帝的特別意思」,因為舊約記載與上帝立約挪亞的父親拉麥正是777歲。去年更於其禱告中直指抗爭者中了撒旦的詭計。

有見「十月一香港祈禱日」自舉辦以來,多名親建制教牧藉祈禱替中共維穩,無視中共及特區政府的暴行濫捕,門徒事工呼籲進步及激進派信徒全面抵制杯葛此祈禱日,以表示對「十月一香港祈禱日」籌組團隊長期為暴政惡行護航的不滿。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!