[十月一祈禱日]疑偷步辦宗教集會 大會回覆僅「音樂詩歌舞蹈獻演」

0
68


《門徒媒體》率先披露,「十月一香港祈禱日」明天轉移至灣仔修頓室內運動場舉行,並讓公眾登記入場,懷疑在政府周五解禁宗教活動前偷步。主辦單位回覆,明天沒有任何講員及演說,純是音樂詩歌、祝福、畫畫和列國舞蹈獻演。翻查資料,政府上周宣佈,公眾娛樂場所可由明天起,恢復有現場觀眾表演。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者向「十月一香港祈禱日」提出書面查詢,包括明天活動及分區祈禱點,為何可以在新一輪放寬措施周五生效前,便提早開放予公眾參與、有否向當局申請、採取什麼防疫措施等。主辦單位傍晚回覆,明日活動沒有任何講員及演說,純粹是音樂詩歌、祝福、畫畫和列國舞蹈獻演;而主場及各分區禱告點,1)不開放予公眾人士,只有參與獻演或經邀請人士方可進場;2)全場隔座而坐;3)場內不准飲食;4)入場人士必須全程戴上口罩,進場前量度體溫,高於37度者禁止入內。

翻查資料,政府上周宣佈,公眾娛樂場所可由明天起,恢復有現場觀眾表演。本媒體向「十月一香港祈禱日」追問,主辦單位是否根據此措施,定義明天並非宗教活動,純粹是現場表演,故此符合措施要求,大會尚未回覆。

「十月一香港祈禱日」昨日宣佈,主場活動明天移師至灣仔修頓室內運動場舉行,大眾可報名進入;明天共設四個分區禱告點,包括神召會元朗錦光堂、屯門浸信教會、粉嶺九龍坑村蝴蝶山莊、沙田花心坑村33號真道園祈禱,同樣需要預先報名。

相關新聞:
十月一香港祈禱日獲特權移師灣仔修頓室內場館舉行
錦光堂屯浸疑偷步舉行十月一香港祈禱日分區聚會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!