門徒事工聲明:投共21人是香港叛徒 敵我矛盾必徹底割蓆

0
68


號稱非建制派的21名立法會議員,最終以不同借口,妄顧原則和良知、同路人勸言、甚至本身支持者的民調表態,純粹為了「政治利益」,在民意授權於9月30日結束後,由今天起,正式進入政權授權才能行使職責的臨立會。我們嚴正宣佈,這21人是背叛香港人、背叛手足的投共者。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們呼籲所有同道人、弟兄姊妹,必須與這21人徹底割蓆,因為這是顯然的敵我矛盾,大家走在不同路上,以後你爬你的井崗山、我爬我的獅子山,真正各自爬山,我們和香港人叛徒沒有任何妥協、合作、溝通的餘地,否則便是和中共幫兇同流合謀,出賣犧牲了的手足!

我們同時呼籲,至少未來一年,盡全力戳破這21人的投共惡行,結束他們的政治前途,無論一年後,還有沒有真正的選舉,理由包括:

一、「港區國安法」實施後,以往針對政權的行為和言論,實際上難以一如以往繼續,政治風險和代價太高,儘管我們相信港人怒火仍在上升。相對上,要戳破這21名叛徒的投共惡行,直至今天(2020年10月1日)為止,仍不算觸犯「港區國安法」,打擊了政權的幫兇,某程度也算是一種抗爭行動,風險低、效益高,豈有不打之理?

二、到今天還盲目跟從這21名叛徒的「深黃傻粉」少之又少,向這批叛黨發動攻擊,贏面甚大:根據上年11月區議會選舉和今年7月泛民初選結果評估,支持非建制派的港人,約有六成;而這六成之中,不足一半是傾向傳統民主派,若再扣除杯葛臨立會的陳志全、朱凱迪之支持者,全港選民之中,到今天還真正支持傳統民主派 + 熱狗,其實只佔總選民約兩成多;但別忘記,根據民調結果指出,即使是「死硬派粉絲」,也有一半是不支持他們留低,換言之,真正盲撐21名叛徒的「深黃傻粉」,其實佔總選民比例只有約一成而已——一旦向這21名叛徒全面開火,十個人之中,只有一個人會出面去撐,豈有不贏的道理?

我們不曉得香港人還有無捲土重來的一天,但既然在今天,可以做、可以發聲的選擇不多,而對付叛徒是贏面大、風險低的最佳選項,這便值得去做、馬上去做,因為成功的話,一可懲罰叛徒及其黨羽,付出政治後果;二可殺雞儆猴,阻嚇其他人意圖投共;三可把握機會掃除這批專門在現場「捉鬼」、「糾察」、「起大台」、「阻人抗爭」的內奸。

21名接受臨立會委任叛徒名單:

1. 胡志偉
2. 涂謹申
3. 鄺俊宇
4. 林卓廷
5. 尹兆堅
6. 許智峯
7. 黃碧雲
8. 楊岳橋
9. 郭榮鏗
10. 譚文豪
11. 郭家麒
12. 張超雄
13. 毛孟靜
14. 梁耀忠
15. 鄭松泰
16. 邵家臻
17. 葉建源
18. 梁繼昌
19. 莫乃光
20. 李國麟
21. 陳沛然

門徒事工
2020年10月1日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!