基督少年軍儀仗隊貼圖賀中共「十一」 唯欠台灣刪反對留言遭揶揄

0
121


香港基督少年軍屬下的其中一支分隊「香港基督少年軍儀仗隊」,在中共「十一」國殤日前夕發表帖文歌頌中共獨裁政權,表明國旗上的五粒星屬「一個中國」,大讚中共繁榮、國泰民安。該帖文引來信徒狂批,有信徒揭發該臉書專頁刪除反對留言,亦有信徒發現圖片裡無中共宣稱擁有主權的「台灣」,遭信徒恥笑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

早前曾爆發刊登廣告呼籲否決特首林鄭月娥擔任贊助人的香港基督少年軍,其分隊「香港基督少年軍儀仗隊」,昨日在其臉書發佈一張製圖慶祝中共建立政權。該圖以中共五星紅旗及全國地形組成,配上「五星紅旗‧一個中國」、「恭祝祖國71歲生日快樂!」及「祝願祖國繁榮昌盛,國泰民安!」等語句,唯獨欠缺中共宣稱「不可分割一部份」的「台灣」。

在《BB人•守護BB•時代變革》臉書群組中,有信徒截圖踢爆「香港基督少年軍儀仗隊」專頁刪除反對留言的佐證,亦有信徒質疑「原來真係有刪comments,搞到我仲諗緊,點解之前comment過,又撳唔返出嚟睇,但係no. of comments又冇少到」、「比嬲嬲嘅人 比佢Block左留言功能喇」。有信徒批評「只許愛黨人士放post,不許反對人士投票。」、「個admin 好小氣,hide 我留言,宜家直頭唔俾人留言」。此外,更有信徒揶揄「肉酸到哩……」、「地圖好似冇台灣,呢位疑像 (編按:儀仗) 隊係咪想 …..」。

相關報導:
基督少年軍週年大會宣佈延期後 BB人才籲會員出席反對林鄭任贊助人

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!