復興保險業團契發文揶揄美國總統特朗普突染武漢肺炎

0
88


競選連任的美國總統特朗普今日突然宣布,自己及其妻子證實感染武漢肺炎,現正進行隔離及康復的療程。復興保險業團契隨即發表帖文幸災樂禍,稱要向主祈求對美國的心意,又抹黑特朗普愚昧無知,更要求他悔改歸主。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

早前與民主黨候選人拜登進行首場電視辯論、下月競逐連任的共和黨美國總統特朗普在其個人社交網站Twitter發文,證實自己與妻子梅拉尼婭(Melania Trump)對武漢肺炎的病毒檢測呈陽性,他們現時已展開隔離及康復療程。白宮醫生康利發表聲明,指出特朗普夫婦二人情況良好,兩人計劃在休養期間留在白宮的住所,由白宮醫療團隊密切監察,預期特朗普隔離期間將繼續履行總統職務。另一方面,美國國務卿蓬佩奧、副總統彭斯均已接受武漢肺炎的病毒檢測,結果呈陰性,目前健康良好。

復興保險業團契 (Revive Insurance Fellowship) 同日隨即發表感恩帖文,揶揄美國總統特朗普感染疫症。文章開首先引用詩116篇12至13節,為著被教內信徒狂轟的維穩「十月一香港祈禱日」而感恩。其後,帖文聲稱要為美國、為特朗普及其政權來禱告,「求主向我們顯明他的心意,知道神在美國有什麼心意」,藉此嘲弄特朗普「求主赦免特朗普愚昧無知的罪」、「賜他有一個悔改歸向主的心」。文章結尾則為保險業禱告,「讓我們珍惜我們現在所擁有的,並以一個感恩的心迎接未來的每一天」、「求主開啟同業的心讓更多的同業進入你的國度裏面,也招募更多愛主願意在這行業委身的弟兄姊妹」。

有信徒批評「佢真係乜都唔知架喎,Donald Trump佢做左D咩野而定佢有罪要佢悔改呢……?佢同一家和管治班底唔係已經信了基督嗎…?#其實呢個page係咪on9會員」。根據復興保險業團契臉書資料顯示,該組織經常邀請行內多間大型保險公司的基督徒出席其主辦的祈禱會、奮興會等。此外,復興保險業團契兩年前曾參加AlphaAnywhere運動,曾招聚過百位基督徒保險經紀為業界復興同心祈禱、分享AlphaAnywhere異象。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!