基要書室喉舌七千人暗批袁天佑龔立人趙崇明「不先讀聖經」

0
213


基要書室喉舌「七千人」又抹黑良心教牧!前日引用十九世紀基督教作家J.C. Ryle的言論,來暗批袁天佑牧師、龔立人教授、趙崇明教授、曾思翰教授等「不先讀聖經」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「七千人」專頁前日發帖,點名神學家巴特、大衞鮑森、賴特、歐斯汀;華人牧者葉光明、江秀琴;以及本港的袁天佑牧師、龔立人教授、趙崇明教授、曾思翰教授和蘇遠泰教授,然後附上配圖,引用十九世紀基督教作家兼傳道人J.C. Ryle的言論「Whatever you read, read the Bible first. Beware of bad books: there are plenty in this day. Take heed what you read.」|(意謂「無論您閱讀什麼書籍,都必先閱讀聖經。當心今天有很多不良書籍,要注意閱讀的內容。」)

自上年爆發反暴抗爭後,《門徒媒體》披露,「七千人」不斷撰文攻擊參與抗爭者,維護警暴,信徒要順服不義政權、放棄爭取社會公義,卻攻擊罷工醫護、施壓神學院解僱反暴政教職員、黃色神學圈等,飽受教內批評。本媒體上年揭發,「七千人」由基要派重地基要書室支持,兩者聯絡電話相同。報導刊登後,「七千人」專頁卻隱藏聯絡電話。

門徒事工宣佈,基要派不斷歪曲聖經、抹黑抗爭信徒,故此呼籲所有激進、進步信徒,杯葛及罷買基要書室,制裁基要派惡行。

相關報導:
撐警專頁《七千人》為警暴護航 「真正基督徒和暴徒劃清界線」
「耶教HKG報」七千人引羅馬書謬言當順服不義政權
「耶教HKG報」七千人亂噏:按律法信徒沒有言論自由
「耶教HKG報」七千人亂用聖經誤導信徒放棄爭取社會公義
「耶教HKG報」七千人叫信徒認命 貶醫護手足貪生怕死
「耶教HKG報」七千人文章向神學院施壓 要解僱反暴政教職員遭轟
「耶教HKG報」七千人信仰宣言教訓信徒不能抗爭要順服政權
「耶教HKG報」七千人文章亂批「黃色神學圈」不合聖經真理
「耶教HKG報」七千人文章妄言關注社會的信徒「並未重生得救」
「耶教HKG報」七千人挑唆信徒爭取社會公義是「律法主義的替身」
基要書室喉舌「七千人」轟政治神學派違法達義 門徒籲杯葛罷買
[賊喊捉賊]基要書室喉舌「七千人」叫人謹防潘霍華巴特賴特鮑森

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!