浸聯去信澄清上月報導失實 《大公報》再度抹黑羅慶才會長

0
96


《大公報》上月9日刊登報導「浸聯會會長謀安插黃絲入校董會」,意圖抹黑浸聯會長羅慶才牧師;浸聯總幹事葉約但牧師上周二(29日)去信該報總編輯,澄清報道指聯會「安插『黃絲』校董」一說並非事實。《大公報》前日(3日)老羞成怒發爛渣,再撰文「反駁指控/浸聯會被揭『黃底』發爛渣」意圖搬龍門。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《大公報》上月9日刊登「浸聯會會長謀安插黃絲入校董會」報道,意圖抹黑浸聯會會長羅慶才牧師。浸聯總幹事葉約但牧師上周二(29日)去信該報總編輯賈西平,澄清報道指聯會「安插黃絲入校董會」一說並非事實,他指浸聯一直按《教育條例》辦學,每所學校均由校董會管理,每年聯會理事會均就屬校校董名單以投票方式通過,今屆校董名單亦如是。《大公報》前日(3日)發文「反駁指控/浸聯會被揭『黃底』發爛渣」,葉約但指報導用「安插」校董不實,《大公報》未有正面回應,反而討論校董是否黃絲,又抹黑浸聯被揭『黃底』發爛渣。

浸信人公義聯盟發起人楊浩然回應,「安插」的意思是人員、事務等佈置、安放。《大公報》聲稱有人安插自己人進入校董會,葉約但發信指並非事實,因為校董名單是聯會理事會以投票方式通過,無法安插:「以結果而言,報導聲稱安插的人士,最終都沒有進入校董會,那麼談何『安插』?」《大公報》現在以「反駁指控/浸聯會被揭『黃底』發爛渣」為題報導,更是奇怪:上年以來,大部份信徒都知悉羅慶才會長是支持公義,正因如此,今年他及一眾內閣才在競選中大勝,豈有「被揭『黃底』發爛渣」之可能性?


以下是《大公報》用批判性字眼抹黑香港浸信會聯會及聯會會長長羅慶才牧師:
日期:2020-10-03
反駁指控/浸聯會被揭「黃底」發爛渣

日期:2020-09-09
浸聯會會長謀安插「黃絲」入校董會

日期:2020-07-09
教育病了\浸聯會「黃」校董名單曝光

日期:2020-07-08
浸聯會長羅慶才涉濫權 擅改名單安插「黃校董」

日期:2020-07-01
亂港派滲透教會 謀搞地下顛覆

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!