「十月一香港祈禱日」竟祈求香港市民不隨便發怨氣、潔淨血氣犯錯

0
119


「十月一香港祈禱日」再次為暴政助紂為虐!經歷一年來的反暴抗爭,大會為社會、民生祈禱時,竟祈求「作為市民的,不要隨便發出怨氣……求羔羊的寶血,潔淨我們過去所犯的種種錯誤、只用血氣達到要求,卻無在聖靈裡禱告。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

政府宣佈,公眾娛樂場所由本月1日起,恢復現場觀眾表演。「十月一香港祈禱日」決定臨時移師灣仔修頓室內運動場舉行,讓公眾預先登記入場,時間由早上10時至晚上10時,主辦單位表示當天純粹是音樂詩歌、祝福、畫畫和列國舞蹈獻演,故此符合限聚令規定。祈禱日活動設網上直播,全天為不同主題輪流代禱。

祈禱日主席石建華牧師開幕時表示,今年「十月一香港祈禱日」是第五屆,在非常艱難的時間進行,由於今年主題「神的榮耀降臨於這地」,故此祈禱活動在香港不同地方進行;他引用耶穌的話語指,凡祈求的必得著,相信十月一日之後,香港不再一樣。

在社會、民生祈禱環節,負責代禱的女士發言表示,為香港社會過往發生的種種問題認罪, 求上帝赦免信徒無做好鹽及光的角色, 以致沒有對社會產生正面積極的作用。她又求神記念香港的情況:「祝福在上的林鄭月娥政府,體恤民情, 有聆聽的耳朵,能深入民間、了解民間疾苦;又求作為市民的,不要隨便發出怨氣, 而要和睦表達訴求,求羔羊的寶血,潔淨市民過去所犯的種種錯誤, 包括只用血氣達到要求,卻無在聖靈裡禱告。」

此外,她又求主祝福議會,在開會過程當中掌權,特別祝福基督徒官員,有敬畏上帝的心、聆聽上帝的耳朵, 亦祝福基督徒官員同心合意尋求主, 賜予他們愛民如子的心。她又祝福區議會每次開會不要吵架,能好好把民生情況向政府反映、監察公帑用得合宜。

(未完待續,歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關新聞:
十月一香港祈禱日獲特權移師灣仔修頓室內場館舉行
錦光堂屯浸疑偷步舉行十月一香港祈禱日分區聚會
[十月一祈禱日]疑偷步辦宗教集會 大會回覆僅「音樂詩歌舞蹈獻演」
「十月一香港祈禱日」回覆:屬於現場表演 開放入場符合限聚令

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!