「十月一香港祈禱日」抹黑傳媒製造分裂仇恨 漠視新聞自由受壓

0
90

《門徒媒體》率先踢爆今年「十月一香港祈禱日」不斷維穩,繼昨日披露大會控訴香港市民發出怨氣後,又再發現,大會為香港傳體祈求時,竟形容「社會有太多資訊充滿分裂、仇恨,求耶穌的愛充滿係香港的媒體入面」,又特別針對新網絡媒體「我們知道新媒體對青少年很大影響,它是祢賜給我們向此世代傳福音的、用來宣揚你的愛,我們要拿回主權。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

魔警上月單方面修改《警察通例》,明顯打擊網絡媒體,阻止現場採訪,扼殺新聞自由。「十月一香港祈禱日」大會在為媒體祈禱的環節時,負責代禱的男子,對本港新聞自由面對的嚴峻情況隻字不提,反而指責傳媒報導負面消息:「願神親自在香港的媒體掌權,不論是傳統媒體還是新的媒體,都需要聖靈的憐憫做更新的工作。此社會有太多資訊充滿分裂、仇恨,求耶穌的愛充滿係香港的媒體入面」。

他又特意針對新媒體,聲稱「我們知道,新媒體對青少年很大影響」,並自行定義新媒體的功用「它是祢賜給我們向此世代傳福音的、用來宣揚你的愛,我們要拿回主權,使用新媒體令福音廣傳…」扭曲傳媒作為「第四權」監督制衡政權的作用。

相關報導:
「十月一香港祈禱日」竟祈求香港市民不隨便發怨氣、潔淨血氣犯錯

(未完待續,歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!