「十月一香港祈禱日」呼籲政府針對青少年進行品德教育工作

0
106


《門徒媒體》接連踢爆今年「十月一香港祈禱日」不斷維穩,繼披露大會控訴香港市民發怨氣、針對傳媒製造分裂和仇恨,又再發現,在教育祈禱環節中,竟形容上年反暴政惡法抗爭,導致人與人之間關係撕裂、攻擊「對教育界好大的困優」、求主赦免香港人的驕傲,更針對青少年「進行品德教育工作」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中共近期對教育界進行文革式批鬥,然而,「十月一香港祈禱日」在為教育祈禱環節中,負責代禱的中年男子,完全漠視教育界及青少年所面對的種種困境,反而聲稱,去年反暴政惡法抗爭,導致學校停擺,「帶來好多的衝擊」,又直指「好多人親友之間關係都撕裂、苦毒情緒正充斥著,人同人彼此攻擊帶給教育界好大的困擾」。其後他又求主赦免「香港人的狂傲、驕傲」。

另一方面,他祈求「榮耀的王求你親自止息紛亂,讓不同意見的人能平靜對話、讓社會能重回正軌、讓孩子能在平靜安舒的環境中學習」,最後他更指「青少年係我們社會的棟樑」,要求政府當局「著重青少年品德教育的工作」。

相關報導:
「十月一香港祈禱日」竟祈求香港市民不隨便發怨氣、潔淨血氣犯錯
「十月一香港祈禱日」抹黑傳媒製造分裂仇恨 漠視新聞自由受壓

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!