宣道小學教師劊子手李美嫦 被揭中國神學研究院董事

0
459


教育局常任秘書長李美嫦聲稱,根據《教育條例》第47條,取消九龍塘宣道小學一名教師的註冊,被揭發原來是中國神學研究院董事兼文書。翻查紀錄,中神董事局曾出現多位問題人物,包括公務員事務局局長聶德權、突破創辦人蔡元雲,曾擔任中神主席。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

教育局聲稱,九龍塘宣道小學一名教師「有計劃地散播港獨信息」,以《教育條例》第47條「嚴重專業失德」為由,施以極刑取消教師註冊,並禁止其進入校園,遭到港人狠批。被稱為林鄭愛將的教育局常任秘書長李美嫦,日前在記者會的嘴臉,更挑起社會怒火。有網民揭發,李美嫦原來是中國神學研究院(下稱中神)董事兼文書,譏笑「真係美好見證」。

本媒體發現,中神歷屆董事局曾出現不少建制派基督教領袖,李美嫦並非唯一。現任公務員事務局局長聶德權,曾於2015年至2017年,連續兩屆擔任董事局主席。聶德權擔任政制及內地事務局局長時,推動通過《國歌法》;轉任公務員事務局局長後,上月底宣布,新入職公務員需簽署效忠《基本法》聲明,兩項政策均被港人轟剥削自由及權利。

此外,黎明及容暉等2018年爆出突破性醜聞,被揭發包庇性侵者的機構創辦人蔡元雲,亦曾於1997年擔任中神董事會主席。

門徒事工發起《基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事》,要求一、立即免除李美嫦與中神相關的所有職務;二、院方必須發聲明讉責政權打壓宣道小學。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!