香港基督少年軍十一獻媚帖圖掀起反感 刪帖封鎖臉書反對者

0
92


香港基督少年軍「十一」獻媚醜聞有新進展!《門徒媒體》發現,機構「十一」於儀仗隊臉書發圖「恭祝祖國71歲生日快樂」,引起少年軍成員和信徒不滿,紛紛留言譏諷或反對,機構不斷刪帖、禁言,最後刪掉整個帖文。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

上周四「十一」71周年,香港基督少年軍於儀仗隊臉書發圖,背景是五星紅旗和中華人民共和國地圖,上撰題目「五星紅旗 一個中國」,文字「恭祝祖國71歲生日快樂!祝願祖國繁榮昌盛,國泰民安!」。帖子刊登後,引來大量少年軍成員和信徒不滿,紛紛留言譏諷或反對,機構不斷刪帖、禁言,最後刪掉整個帖文。

有遭到刪留言和封鎖的網民,在「BB人·守護BB·時代變革」公開事件,「留言都被刪 禁言禁慾禁天禁地」,引來不少人表示遇上同樣遭遇:「原來真係有刪comments,搞到我仲諗緊,點解之前comment過,又撳唔返出嚟睇,但係no. of comments又冇少到」、「比嬲嬲嘅人 比佢Block左留言功能喇」、「個admin 好小氣,hide 我留言,宜家直頭唔俾人留言」等。

此外,亦有人不滿機構的祝賀帖文,譏諷「幾時改名做中國香港基督少年軍儀仗隊?」、「敵基督少年軍」。本媒體日前報導,少年軍國際事工委員會主席黃承香牧師聲稱「少年軍擁護所屬本土政府,以利福音發展」,有人留言嘲笑「慶祝中華人民共和國建國紀念日會阻住做台灣事工,有損機構發展,都係專心傳福音啦!」

本媒體日前報導,香港基督少年軍國際事工委員會主席黃承香牧師在臉書留言「從世界各國的基督少年軍/旅/團發展來看,她們都會擁護所屬本土政府,以利福音發展,香港基督少年軍在中國屬土開展福音事工,為國家作出認同,也是恰當的表達。」言論引來信徒反駁,其中W(化名)遭黃承香揚言「採取不禮貌行動」,令他感到受恐嚇。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
「十一獻媚」黃承香牧師:基督少年軍擁護政府、以利福音發展

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!