[教師釘牌]宣道小學辦學教會連日緘默 未有回覆傳媒查詢

0
95

九龍塘宣道小學教師被教育局「釘牌」震驚全城,教育界瀰漫「白色恐怖」,其辦學團體香港九龍塘基督教中華宣道會(下稱塘宣),在港共有十多間學校,會否受事件影響更改課程和教學,塘宣迄今仍未回覆傳媒查詢。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

九龍塘宣道小學一名教師被教育局指在教學時宣揚港獨信息,被當局以「嚴重專業失德」為由,取消其教師註冊,更被禁止進入校園;該校正副校長收譴責信,其餘3名採用教材的老師,則收到書面警告。事件震驚全城,教育界瀰漫「白色恐怖」,擔心出現大清算。

翻查資料,宣道小學是由香港九龍塘基督教中華宣道會(下稱塘宣)辦學,塘宣
與基督教宣道會為兩個獨立組織,在港有十多間國際學校、中小學及幼稚園,包括宣道會陳瑞芝紀念中學、宣道會鄭榮之中學、宣道會陳朱素華紀念中學、宣道會劉平齋紀念國際學校等。

宣道小學事件曝光後,辦學團體迄有任何回應,記者昨天發出書面查詢,包括會否影響其他學校之課程和教學、未來在港繼續辦學等,唯截至今早,塘宣未有回覆。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!