[突發]中神校友會職員會下周一討論董事李美嫦事件

0
201

教育局常任秘書長李美嫦日前指控九龍塘宣道小學一名教師「有計劃地散播港獨信息」,故根據《教育條例》第47條取消該名教師的註冊,其後被揭發是中國神學研究院董事兼文書,事件引起教內外廣泛關注。中國神學研究院校友會職員會其後發出特別通告,宣佈下周將開會討論事件,會向校方及院董會反映校友們的意見。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中國神學研究院校友會職員會主席黎子謙,昨天發出特別通告,指出「由於收到校友們關注個別院董對學院之影響」,故此將在下周一(12日)在職員會上討論事件。通告中表明「盼望就事件向校方及院董會反映校友們的意見」,並歡迎所有校友提出意見。另外,通告中提出兩點聲明:一、校友提供的資料絕對保密,只供校友會職員查看,之後會銷毀;二、校友會將使用意見表的資料作為一切行政用途,並不會以任何形式出售、租借及轉讓閣下的資料予任何人士或組織。

黎子謙在個人臉書表示,過去幾天,宣道小學老師被釘牌事件發酵,延至中神群體,也留意有基督徒熱烈討論、甚至提出向神學院投訴,醞釀網上聯署或進一步行動。為免被輿論主導,職員們同意就事件作出討論,並希望就此事向校方反映,以釋疑慮。在這立場先行的時代,少不免會有較強烈甚至情緒化的表達,也有校友對於收集意見不明所以,確實感到為難的。最後懇請校友們體諒,特別為校方並院董會禱告。求主讓校友尊重校方的機制,也讓校方理解校友們的擔心。另外,同時為該名等待上訴中的老師禱告,也為牽及事件的相關人士禱告。

翻查資料顯示,中國神學研究院董事會主席為蔡宗正牧師,副主席為鄺玉婷博士,曾玉煌為司庫。

門徒事工發起《基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事》,要求一、立即免除李美嫦與中神相關的所有職務;二、院方必須發聲明讉責政權打壓宣道小學。

相關報導:
宣道小學教師劊子手李美嫦 被揭中國神學研究院董事

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!