基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事

0
248


中國神學研究院致力拓展神學教育運動,裝備神國僕人,以持守福音信仰、確立宣教使命、孕育整全牧人、塑造屬靈領袖,作為使命宗旨。上年6月爆發反修例抗爭後,中神亦與香港神學教育協會十三間會員院校,聯合發表聲明,要求政府暫緩修例,全面聆聽民意,求同存異,以香港福祉為念。

這一年以來,香港人持續遭到欺壓,在反對聲下,強行通過「港區國安法」。政權近日更赤裸以言入罪,封殺九龍塘宣道小學一名教師,製造白色恐怖,實在人神共憤。而身為中神董事兼文書的李美嫦,在全香港市民的眼底下,以教育局常任秘書長身份,在政府記者會上公然撒謊、向宣道小學以致該教師打壓,其一言一行,已無法令人信服,她有能力擔任中國神學研究院董事。亦無法想像,李美嫦若繼續留在董事局,可以帶領中神繼續為華人教會孕育一群成熟有遠見、慎思而果敢、睿智而恩慈、敏銳而謙卑、有承擔、肯犧牲的僕人。

故此,我們一批基督徒聯署,藉此聲明嚴正向中神要求:

一、立即免除李美嫦與中神相關的所有職務
二、院方必須發聲明讉責政權打壓宣道小學之暴力

聯署發起:
門徒事工
2020年10月9日

聯署表格

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!