路德會副會長抹黑教師慫恿學生示威罷課:改變學生、必須先改變教師

0
93


九龍塘宣道小學事件顯示,香港教育界正遭受大清洗,竟然有宗教領袖響應!香港路德會第一副會長李日誠牧師接受親中媒體「港人講地」訪問,質疑大多數教師不明白《港區國安法》,並直指「有人慫恿學生罷課,甚至出去示威」,抺黑教師。他更揚言要改變學生,必須「先要改變老師」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

香港路德會第一副會長、路德會西門英才中學校監李日誠牧師,上周六接受「港人講地」訪問指出,學生變得日漸激進:「老師要負上好大責任」。他認為遊行示威的暴力情況非常嚴重,但香港人成長一直沒有受到搶東西打人等熏陶,現時年輕人變成這樣,質疑「有人慫恿恿學生罷課,甚至出去示威」,抺黑教師。他揚言教師的質素、思維和態度也影響學生,故要改變學生、改變學校,必須先改變教師。

翻查資料,李日誠7月出席大公文匯傳媒集團與香港教育工作者聯舉辦的「香港教育高峰論壇」時,曾表示如要落實港區國安法,「教師價值須符合愛國愛港精神」。而今年5月由兩位前特首董建華、梁振英發起「香港再出發大聯盟」的名單中,李日誠也席上有名。

路德會教育機構轄下幼兒園屢次漠視虐兒事件,2018年,由李日誠擔任校監的路德會利東幼兒園,發生老師屢次傷害學童,唯與其相關的投訴多年未有處理。2019年,被父母虐待至死的5歲女孩陳瑞,就讀路德會富泰幼兒園,李日誠同為校監。女童臨死前,校方曾向校監上報女童身上有異常傷勢,唯未有跟進,女童最後退學,並於一個月後被虐待至死。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!