[宣道小學事件]信徒投訴要求中神罷免董事李美嫦 院方緘默未回應

0
104


九龍塘宣道小學教師遭教育局「釘牌」,主事的常任秘書長李美嫦,被揭發擔任中國神學研究院董事兼文書後,院方遭到投訴並要求立即罷免李美嫦,唯中神迄今仍保持沉默未有回應。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

有中神舊校友日前揭發,教育局常任秘書長李美嫦擔任中國神學研究院董事兼文書,引起激進、進步派信徒嘩然,分別向中神作出投訴,及要求罷免李美嫦。其中,校友會職員會將於後天開會討論事件。主席在個人臉書分享,留意到有信徒熱烈討論、提出向神學院投訴,網上聯署或進一步行動。

門徒事工發起《基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事》,強調李美嫦的言行,已無法令人信服,她有能力擔任中神董事,亦無法想像,李若繼續留在董事局,可以帶領中神繼續為華人教會孕育教牧同工,故此要求一、立即免除李美嫦與中神相關的所有職務;二、院方必須發聲明讉責政權打壓宣道小學。

事發後至今,中國神學研究院仍未有正式回應。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!