播道會同福堂拒處理總辭導師組長訴求 安插父母擔任導師組長監視少年

0
143


播道會同福堂於上周六舉行少年崇拜,事工負責人吳燕清傳道展望新一年度目標,完全忽視導師組長總辭事件、抗議教會打壓反對聲音、對公義坐視不理的指控,並沒有汲取任何教訓;只強調呼籲少年會眾努力保守合一。此外,總辭事件導致少年部人手不足,新一年度加入少年會眾的父母擔任導師組長,有少年人投訴此舉等同監視。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會同福堂於上周六舉行少年崇拜,事工負責人吳燕清傳道分享展望新年度的目標,主題是「一起活出生命」,吳傳道強調自反修例活動以來,加上疫情的肆虐,令會眾關係四分五裂,她思索少年部該如何運作下去、有什麼新方向。她指出過去一年,有很多青少年没開過組,所以在新常態中,每個人都要學習新的嘗試,與人有新的突破。但對於總辭導師組長之事,卻隻字没提過,僅強調要重整少年部。

吳燕清以關心少年的情緒,處理人際關係之先,首要條件要重視與自己的關係為由,拉開序幕,提出重整少年部之新安排。她指由於少年部人手不足問題,堂會決定安排青少年父母作為他們的導師組長,而對於有少年會眾擔心,安排他們的父母作導師組長,會感到不舒服及覺得被監視。吳並沒有否認,只強調每位新加入的都很有心志,經過她挑選,呼籲少年會眾給予時間接受。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!