基督徒要求中神開除李美嫦 效法德望家教會趕走西灣河開槍警

0
335

九龍塘宣道小學教師遭教育局「釘牌」事件震怒全城,主事的常任秘書長李美嫦被揭發擔任中國神學研究院董事,門徒事工發起基督徒聯署,要求中神免除李美嫦一切職務。總幹事楊浩然表示,開除施虐者在服務機構團體之公職,藉此表達抵制對方藉公權力逼害香港人,參考上年德望學校的家長教師會聯署,趕走擔任主席的西灣河開槍警員關家榮,顯示有一定效果。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒事工發起《基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事》,要求一、立即免除李美嫦與中神相關的所有職務;二、院方必須發聲明讉責政權打壓宣道小學。

聯署發起人、門徒事工總幹事楊浩然表示,作為教育局常任秘書長的李美嫦,日前在記者會上解釋處罰宣道小學教師的言行,明顯有違基督真理,已無法令人信服,她有資格擔任中神董事;並且亦無法想像,假若她繼續留在董事局的話,可以帶領中神繼續為華人教會孕育教牧同工。藉著民間施壓免除施虐者在社會服務上擔任的公職,表達抵制,是在現時「港區國安法」實施下,少數合法、和理非的抗爭手法;而參考上年德望學校家長教師會趕走擔任主席的西灣河開槍警員關家榮,顯示此方法有一定效果。

上年11月11日全港三罷,交通警員關家榮在西灣河開槍擊中兩名青年,全城掀起怒火,隨即被起底是德望學校家長教師會主席;一眾家長立即發起聯署,強硬要求罷免關家榮主席職務,關當天即時辭任。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!