三罷抵制中神研究院 杯葛包庇釘官李美嫦

0
121

九龍塘宣道小學教師遭教育局「釘牌」,主事的常任秘書長、「釘官」李美嫦 ,被揭發擔任中國神學研究院董事。一個星期以來,面對信徒種種質疑,包括罷免李美嫦,院方完全沒有回應,保持沉默。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

我們認為,暴政不斷逼害港人,現正清洗教育界,作為培育上帝僕人的神學院,在此大是大非之下,竟然緘默無聲,猶如助紂為虐,因此我們發起「三罷」行動,呼籲所有認同的信徒響應,以具體行動杯葛中神,以示不滿院方包庇李美嫦、包庇惡行。

「三罷」行動包括:
一、罷捐:拒絕奉獻金錢予中國神學研究院,轉為奉獻支持予真正實踐基督教誨之堂會/機構/神學院。

二、罷讀:拒絕報讀中國神學研究院任何課程,轉為報讀其他神學院。

三、罷like:拒絕任何形式支持中國神學研究院、分享推廣該院網上講座、文章等。

門徒事工
2020年10月13日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!