九龍塘宣道小學教師釘牌 辦學教會堂主任鬼祟祈禱:盡快回復平靜

0
50


九龍塘宣道小學教師被教育局「釘牌」事件,過去一周轟動全港,《門徒媒體》曾向辦學團體九龍塘基督教中華宣道會查詢,唯該會一直緘默。上個主日崇拜,教會全程未有提及此事,僅在末段祈禱臨結束時,堂主任羅錦添牧師祈求事件「盡快回復平靜」,唯在投影的代禱事項,也沒有寫上這事。有網民怒斥「被釘牌和處份的其他老師呢? 提都唔提?? 祈禱祈得鬼祟,唔好祈呀笨!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

九龍塘宣道小學爆發「釘牌」事件,轟動全港,辦學團體、九龍塘基督教中華宣道會(塘宣)一直未有回應傳媒查詢。事發後首個主日,塘宣為「差傳主日」,崇拜前的代禱事項,社會方面,只有疫情和復課,未有提及「釘牌」事件。整個講道、報告,也未有提及,崇拜最後由堂主任羅錦添牧師帶領祈禱,在臨結束時,羅才略略幾句提到「釘牌」事件,祈求神「保護辦學團體、教師、學生,讓校園盡快回復平靜,學生能夠學習,神親自介入,事件有公平公正處理。」

有網民怒斥「被釘牌和處份的其他老師呢? 提都唔提?? 祈禱祈得鬼祟,唔好祈呀笨!」

《門徒媒體》上周曾向塘宣查詢,唯該會一直沒有回覆。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!