同福柴灣堂講道指桑罵槐宣小教師 暗示宣揚港獨者是「敵基督」

0
137


九龍塘宣道小學教師被教育局聲稱涉嫌在校園宣傳港獨意識,最後慘被「釘牌」,嚴打「港獨」。播道會同福柴灣堂上周六崇拜講道中,馬陳嘉賢傳道竟然指桑罵槐,暗示宣揚港獨的人就是「敵基督」,呼籲信徒不要自把自為,做一些和神心意相反的行為。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會同福柴灣堂上周六崇拜講道,由馬陳嘉賢傳道證道,題目為「你不當」,查考舊約俄巴底亞書。馬陳嘉賢首先介紹此卷書的寫作背景,再以悖逆的以色列人,來比喻現時的香港人,藉此教訓會眾,要為神的心意計劃,不要從自己的角度出發。

講道接近尾聲時,馬陳嘉賢強調信徒要小心,不要自把自為,做一些和神心意相反的行為,突然不點名斥責宣揚港獨的人是「敵基督」。她稱偶然會思索,上帝是否希望香港回歸中國,而她相信,神是希望各國邦分開來居住:「假如神是想(香港回歸中國),而我刻意行另一件路的話,便會成為敵基督喎!」

除此以外,她又指席捲全球的武漢肺炎,有神的心意,因為藉著限聚令,平息了過去一年的社會抗爭,又令內地檢測隊有機會來港協助全民檢測活動,是「修復香港和中國的關係,不想香港亂。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!