[習近平南下]以勒基金獻媚「感謝主興起中國」挨轟急刪禱文

0
61


中國主席習近平日前南下考察,以勒基金前日乘機發表禱文獻媚,「使中國興起的主,我們同心為中國的崛起、成為世界的焦點而感謝祢。」禱文公開後,迅即引起信徒垢病,以勒基金突然於社交媒體刪除,更引來爭議。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金本周五在臉書專頁發佈禱文,題目「興起!發光!」禱文一開始便為中國崛起、成為世界焦點,而感謝神:「使中國興起的主,我們同心為中國的崛起、成為世界的焦點而感謝祢;為中國的現代化歷程、具有全球化的重大意義,求主繼續帶領」。

禱文亦提到香港,卻要港人服務中國:「求主教導我們在一切行動中,要有建設國家的情懷,想人民生活得好的熱切,盡力做好本份的殷勤,同心用美好的言語祝福我們的城市,祝福我們的國家。」帖文發表後,迅即被信徒廣傳及批評,以勒基金不到數小時便急速從臉書刪除了。

此外,以勒基金周四亦發佈一則「求主堅固香港」的禱文中,叫香港人不要再落在爭拗的慣性中,不要讓屬於香港的專業人才離開香港,更不要使香港在停滯不前中,而導致經濟落後。又指香港城市要的不是一個方案,而是一個愛城市的心。以勒將所有的根由歸因於反佔中帶來的影響,卻半字没提警暴、國安法對香港的損害、疫情對經濟帶來的打擊等。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!