李美嫦趕絕深水埗露宿者「好事多為」 中神教授竟讚「有好見證」

0
97


進步、激進派信徒群起要求,中國神學研究院罷免「釘牌」董事李美嫦,該院教師雷競業上周二在網台節目辯解,相信李美嫦以往在工作、教會有好見證,熱心為上帝做了很多好事:「不能因一件事否定所有好事。」《門徒媒體》卻發現,李2014年至2019年擔任康文署署長期間的確「好事多為」,不斷驅趕深水埗露宿者,惹起社會關注團體反彈,又縱容屯門公園大媽歌舞團,滋擾街坊。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中國神學研究院教師雷競業上周二晚出席教內網台節目,談及被進步、激進派信徒要求罷免的董事李美嫦時稱,李獲學院邀請擔任董事,相信是基於她以往在工作、教會有好見證,熱心為上帝做了很多好事:「不能因一件事(宣道小學教師釘牌)否定(李美嫦)所有好事。」

李美嫦上年7月才出任中神董事,《門徒媒體》卻發現,她由2014年7月至2019年9月擔任康文署署長期間,的確「好事多為」,包括不斷驅趕深水埗露宿者,惹起社會關注團體反彈;上年1月下旬,署方在沒有諮詢的情況下,突然於深水埗通州街公園貼出告示,宣佈短期內要把公園露宿者的「雜物」移走,變相驅逐。結果,林國璋牧師、甘浩望神父與地區人士召開記者會,炮轟康文署未處理好安置問題,就趕盡殺盡露宿者,立法會議員邵家臻當時去信李美嫦反對,當局才取消驅逐行動。

此外,屯門公園約十年前開始出現大媽歌舞團,數目陸續增加,後期更出現風化問題。公園及噪音問題屬於康文署範疇,李美嫦擔任署長五年期間,一直未有正視問題及嚴正執法,大媽團問題不斷惡化,結果導致上年爆發多次「光復屯門公園」行動。

門徒事工發起《基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事》,嚴正要求中神:一、立即免除李美嫦與中神相關的所有職務;二、院方必須發聲明讉責政權打壓宣道小學之暴力。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!