[李美嫦事件]中神校友聯署報章廣告暫緩 承認有反對聲音

0
102


進步、激進派信徒群起投訴中國神學研究院、要求罷免董事李美嫦,有中神校友原計劃明天在《明報》刊登聯署廣告,但計劃公佈不足一天,今天中午突然終止。發起者「中神校友學生捍衛教學空間」團隊表示,由於支持、建議延後或反對的回應都有,決定暫緩登報,但沒有透露具體刊登時間。另外,「基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事」宣佈延長聯署截止時間,讓支持罷免李美嫦院董職務的基督徒,均可以參與。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中神校友、基督教城市使命教會堂主任劉志雄牧師昨晚在社交媒體發帖,表示幾位中神學生、校友,計劃明天(20日)在《明報》刊登全版聯署廣告,題為《「捍衛教學空間 承擔神國使命」中神學生校友就教育界被打壓之回應》,籌集校友及學生支持廣告費用。報章廣告包括宣道小學教師「釘牌」事件、捍衛教學自由、檢視中神院董邀請準則等。

該則聯署邀請昨晚在劉志雄臉書公佈,《門徒媒體》今天中午發現已經消失,聯署表格也關閉。劉回覆記者查詢表示,行動由「中神校友學生捍衛教學空間」團隊發起,他僅獲邀作聯絡人。團隊自從向校友發出邀請參與登報行動之後,表示支持、建議延後或者反對的回應都有,經祈禱後,團隊決定暫緩登報時間。至於會暫緩至何時,劉未有透露。

此外,門徒事工發起「基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事」,原定本周結束及去信中神董事會,宣佈延長截止聯署時間,歡迎支持罷免李美嫦的基督徒參與。總幹事楊浩然強調,李美嫦事件不是中神人的內部問題、而是關乎全香港人的福祉;李美嫦是打壓全香港教育界的學術自由,不是打壓中神的學術自由,因此每個香港人都是持份者:「罷免李美嫦,大家都有Say,齊上齊落!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!