中神董事會校友會全面噤聲 擬冷處理投訴罷免李美嫦聲音

0
104


宣道小學教師「釘官」李美嫦被揭是中國神學研究院董事,遭信徒要求罷免,兩星期以來,董事會及校友會職員會沒有任何回應。校友會職員會據悉上周一已就事件開會討論,但截至今天仍未有發表聲明,令人揣測,院方擬冷處理事件。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

教育局本月5日宣佈,宣道小學一名教師設計的教材涉及「散播『港獨』信息」,嚴重專業失德,取消其教師註。有中國神學研究院校友揭發,主事的教育局常任秘書長李美嫦,竟然是中神董事兼文書,掀起進步、激進派信徒投訴神學院,要求罷免李美嫦。《門徒媒體》曾透過電郵向中神董事會查詢,唯迄今沒有任何回覆。

中神校友會職員會主席黎子謙前周向校友發出網上收集意見,並宣佈職員會在12日(上周一)討論,盼望就事件向校方及院董會反映校友意見。中神教師雷競業牧師上周二在網台節目亦承認,並表示職員會很快有宣佈,唯截至今天中午,未見校友會公開回應。

繼身處海外的校友上周向黎子謙發表公開信,前日亦有一批校友計劃刊登聯署報章廣告惜暫緩,唯在這兩件事上,均未見職員會有任何參與或表態。記者曾透過臉書及電郵黎子謙任職的禮賢會香港堂提出查詢,但黎均未見回覆。

有網民對此揣測,中神擬冷處理及降溫事件,故此盡力避免有任何回應或行動。

相關報導:
宣道小學教師劊子手李美嫦 被揭中國神學研究院董事
[教師釘牌]宣道小學辦學教會連日緘默 未有回覆傳媒查詢
[突發]中神校友會職員會下周一討論董事李美嫦事件
基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事
[宣道小學事件]信徒投訴要求中神罷免董事李美嫦 院方緘默未回應
基督徒要求中神開除李美嫦 效法德望家教會趕走西灣河開槍警
三罷抵制中神研究院 杯葛包庇釘官李美嫦
九龍塘宣道小學教師釘牌 辦學教會堂主任鬼祟祈禱:盡快回復平靜
[宣小釘牌]中神三老師避談罷免「釘官」李美嫦  雷競業:不能因一件事否定所有好事
中神校友公開信促處理李美嫦:校董應恪守基督精神、言論自由
李美嫦趕絕深水埗露宿者「好事多為」 中神教授竟讚「有好見證」
[罷免李美嫦]中神教授聲稱學術自主 揭2006年政治因素取消余杰訪問臭史
[李美嫦事件]中神校友聯署報章廣告暫緩 承認有反對聲音

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!