中國神學研究院包庇李美嫦懶人包

0
94


九龍塘宣道小學教師遭教育局「釘牌」,主事的教育局常任秘書長李美嫦,被揭發是中國神學研究院董事兼文書。
詳情

中神校友會職員會主席黎子謙公佈,12日開會討論李美嫦事件,並向校友進行網上意見諮詢。
詳情

門徒事工發起《基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事》,效法德望學校家長會上年11月趕走西灣河開槍交通警、家長會主席關家榮。
詳情1
詳情2

宣道小學辦學團體、中華基督教九龍塘宣道會連日緘默,未有回覆任何傳媒查詢。事發首個主日崇拜,堂主任牧師僅在結束祈禱時,低調祈求校園盡快回復平靜。
詳情1
詳情2

中神校友在社交平台向職員會主席黎子謙發表公開信,敦促神學院盡快處理李美嫦事件
詳情

中神連日來拒絕回應傳媒、校友、信徒的批評或查詢,門徒事工發起三罷行動抵制中神,杯葛神學院包庇李美嫦。
詳情1
詳情2

中神三位老師上《辛福台》節目,雷競業牧師聲稱李美嫦有好見證,「不能因釘牌一件事,否定她以往所有好事」,又指未聽聞董事干擾教師及教學,遭信徒狠批。《門徒媒體》揭發,李美嫦擔任校董前,於康文署署長五年期間,不斷趕絕深水埗露宿者;又發現中神2006年早有干預學術自主前科,曾因政治取消中國家庭教會成員余杰的訪問。
詳情1
詳情2
詳情3

一批中神校友,包括劉志雄牧師,宣佈眾籌,在《明報》刊登全版聯署廣告,消息公佈不足一天卻暫緩,表示有人反對。
詳情

中神校友會職員會12日開會討論李美嫦事件後,十日來零回應,亦沒有回應或參與校友行動。《門徒媒體》揭發,職員會主席黎子謙原來是中神特約教授,與院方關係密切,言論更坦護中神。
詳情1
詳情2

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!