門徒事工募捐6萬 襄助實踐教會革命夢想

0
80


我們懇請各位同道紀念:短期內需募集6萬元,支付註冊公司、申請慈善團體、銀行等費用,以及解決累積財政虧損問題,在2021年初,「門徒事工有限公司」及「門徒媒體有限公司」將正式成立,貫徹「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」的宗旨,實踐教會革命夢想!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

正如今年初所預告,我們已進入登記註冊公司和申請法定慈善團體的程序,目標是2021年初、即我們成立五周年誌慶時,以正式事工形象來迎接慶祝!

根據現行《稅務條例》第88條要求,我們現時多項事工,包括媒體、露宿者、宗教推廣,部份的宗旨符合稅務局對於「慈善團體」的要求,有些則不符合,因此我們將成立兩間公司,一間注入符合法例對於「慈善團體」要求的工作,然後向稅務局申請,其他則注入有限公司之中;當然,組織架構、行政、形象等等都將出現調整,最重要是:門徒的異象宗旨不會改變,不會反被法例、架構等形式限制。

而截至本月中旬,我們仍然有高五位數的累積財政虧損,需要解決,故些連同註冊公司、申請慈善團體、銀行等費用,我們短期內需募集6萬元,懇請各位同道禱告中紀念及持!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!