全球六千巫師萬聖節施法 詛咒特朗普連任總統失敗

0
97

美國總統大選進入倒數階段,現任總統特朗普與民主黨候選人拜登爭持激烈,一群女巫在Facebook設立群組,號召全球巫師在萬聖節施「束縛咒」,詛咒特朗普連任失敗。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

英國《太陽報》報道,全球數千名巫師響應網上號召,計劃萬聖節當天,集體唸咒作法,詛咒美國總統特朗普尋救連任失敗。他們通在Facebook設立群組,共有逾6,000名成員,透過「#BindTrump」和「#MagicResistance」兩個Hashtag串聯活動,打算在10月31日萬聖節及11月2日、選舉前夕,進行名為「藍色浪潮」的大規模咒語攻擊。她們堅信,巫術的靈力在萬聖節當天達到最強。

報導引述一名聲稱擁有巫術能力的女子表示,本月罕見有兩個滿月的日子,會帶給她們額外法力,讓她們擁有足夠力量將特朗普趕出白宮。而組織發言人表示,他們一直都有對特朗普施法,如在最後一場選舉辯論中令他跌倒。甚至指特朗普染上肺炎,都是出自他們之手。

美國女巫號召在翻查萬聖節作法,詛咒身為基督徒的特朗普,但翻查資料,萬聖節(諸聖節)其實是初期教會的節日,紀念殉道的信徒。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!