辛福台又挨轟 溫司卡踩特朗普總統無能「拜登醜聞是捏造」

0
97


聲稱「反送中產物」的辛福台又出事!美國總統特朗普的對抗中共、支持香港抗爭者策略,獲得大量黃絲市民支持。辛福台節目嘉賓之一、美國德州南衛理大學柏堅思神學院新約教授溫司卡,卻不斷詆譭角逐連任的總統特朗普,又撐民主黨候選人拜登,還聲稱拜登的「電腦門」醜聞是捏造,遭到大量信徒洗版留言炮轟。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

辛福台前晚節目主題《侵侵定登登?美國華人教牧與總統大選》,邀請多位美國、本地教牧學者討論今屆美國總統大選, 包括陳佐人博士、溫司卡博士、陳成斌博士、羅秉祥博士。美國德州南衛理大學柏堅思神學院新約教授溫司卡不斷詆譭角逐連任的總統特朗普,指美國本身是多元化社會,共和及民主兩黨互相制裁,特朗普上任後,卻控制了共和黨,破壞了兩黨互相制衡,要把美國變成自己的王國、要成為皇帝。不過,特朗普卻是一個非常無能、沒有品德的人,每日只懂看電視、玩Twitter,沒有任何外交政策,才做不了皇帝。

溫司卡發言時,已有大量觀眾在聊天區留言反擊,他在節目結束前反駁表示,住在美國4年,天天目睹特朗普不斷說謊,實在令人生厭;又再批評特朗普性格不穩定,今天跟中國主席習近平傾完電話,可以表現得很老友;但明天可以變得敵視中國。他又表示支持民主黨候選人拜登,聲稱「拜登醜聞是(捏)造出來的,FBI根本沒有證實!」他預計,若拜登當選,因國內太多問題,首兩年在中國政策上做不出什麼:「要俾時間拜登,香港人太過心急,一遊行完便要有結果!」

溫的言論引來大量觀眾留言批評:「係唔係要選耶穌先得,博士!」、「Trump幫中東答了不同和約=無能」、「溫博士在月球生活嗎?」、「Trump在任以來,失業人士50多年來最低,溫博士唔睇新聞嘅」、「溫博士,中肯少少,拜登私德可以嗎?可否分享下?」、「溫博完全漠視川普過去4年的政績,令人失望!」、「溫博適合返移民大陸」、「立場決定一切,原來如此。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!