「禱告之力」藉神暗撐國安法 教訓信徒以愛與禱告取代恨與批評

0
80

中共強推「港版國安法」壓制港人言論、思想自由,遭社會強烈炮轟。教內「PrayerPower禱告之力」早前引用羅馬書發文直指神看到能否順利執行惡法,又以打壓基督徒的保羅信主為例子,教訓信徒要順服在上掌權者、要為在上位的人禱告,甚至教訓信徒要以「愛」與「禱告」取代「恨」及「批評」對待政權。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

有信徒前日向本媒體踢爆,「Prayer Power禱告之力」上周二重推本月初支持「港版國安法」的帖文,開首提出港人最關心的問題「擔心國安法訂立後,異見份子被打壓?」,然後直指「國安法執行得好唔好,神自然會睇到!」並教訓信徒「我地可以為在上位的人祈禱!」。帖文設計圖片中以羅馬書作者保羅為比喻,稱「打壓基督徒的保羅,都遇見耶穌成為使徒」、「羅馬書是保羅在獄中所寫的」,引用羅馬書十三章1至2節強調信徒要順服在上掌權者,「在上有權柄的,人人要順服,因為沒有權柄不是來自神的。掌權的都是神所立的。所以,抗拒掌權的就是抗拒神所立的;抗拒的人必自招審判。」。最後帖文重申信徒不能批評及憎恨中共及特區政府,「與其『恨』與『批評』 不如『愛』與『禱告』」。

前「學生動源」召集人鍾翰林早前被警方引用「港版國安法」以分裂國家、串謀發布煽動性刊物及洗黑錢等罪起訴,即時還押至下年一月再審訊。美國國務卿蓬佩奧在社交網站譴責警方拘捕鍾翰林、何忻諾及陳渭賢,要求立即釋放三人,美國國務院發言人較早前斥「港版國安法」繼續被用作壓制異議、削減港人個人自由,當權者不尊重和平集會及言論自由的權利。

根據資料顯示,該專頁在上月二十八日開設,並以「不分『藍絲』與『黃絲』,這裡只有『耶絲』!」作招徠。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!