辛福台談美國大選 陳成斌踩特朗普支持者過份傾斜、抹黑對手

0
39


美國總統特朗普的對抗中共、支持香港抗爭者,獲得大量黃絲支持。聲稱「反送中產物」的辛福台,本周節目談論美國大選,請來的嘉賓卻不斷踩特朗普及其支持者、維護飽受「電腦門」醜聞纏身的民主黨候選人拜登及民主黨。繼溫司卡後,浸會大學宗教及哲學系助理教授陳成斌博士表示,特朗普支持者在網上罵拜登「叫中國遵守國際規則」,批評是傾斜得很厲害,又形容對民主黨的批評是抹黑、妖魔化,接近《大公報》或《文匯報》水平。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

辛福台本周二節目主題《侵侵定登登?美國華人教牧與總統大選》,邀請多位美國、本地教牧學者討論今屆美國總統大選, 包括陳佐人博士、溫司卡博士、陳成斌博士、羅秉祥博士。浸會大學宗教及哲學系助理教授陳成斌表示,今次美國大選,可能是史上華人最投入的一次,不單在北美,在兩岸三地,港、台的投入度,也是十分誇張,但特朗普支持者在網上的講法,卻傾斜得很厲害,舉例來說,上個星期的最後一次電視辯論,講到中國政策時,拜登僅要求中國遵守國際規則,結果尤其是在港台,很多人就一面倒罵拜登「為何還叫中國遵守國際規則?現在明顯中國就是不遵守,你要用共和黨的方法,直接地重擊他才成。」陳成斌認為,這僅是民主黨和共和黨在外交政策上的分別而己。

陳成斌又聲稱,特朗普支持者對於民主黨的批評,已經到了妖魔化、抹黑的地步。他舉例,民主黨眾議院議長佩洛西很激烈批評特朗普,而許多人因為支持特朗普,所以罵佩洛西;陳表示反對,因為「佩洛西一直都很留意香港與中國的人權狀況,在民主黨中她是最傾向幫香港的政客。」他指攻擊或妖魔化民主黨,像上次台灣大選一面倒地覺得國民黨不像話的話,這不是美國的生態。在美國的生態中,民主黨不是台灣的國民黨。很多抹黑不值一提,接近《大公報》或《文匯報》,抹黑黃之鋒是CIA那種類別,無謂花太多時間講。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
辛福台又挨轟 溫司卡踩特朗普總統無能「拜登醜聞是捏造」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!