港福堂林誠信牧師揶揄特朗普教堂前手執聖經搏選票

0
53

美國總統大選進入最後倒數階段,6月爆發黑人示威時,特朗普曾在教堂前手執聖經拍照,平定民心。播道會港福堂堂主任林誠信牧師昨在講道不點名揶揄特朗普,此舉「假借上帝之名搏選票」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會港福堂昨天晚堂崇拜,由堂主任林誠信牧師講道,題目「一個家族如何墮落」,查考士師記17章1節至18章31節,講述摩西孫子約拿單、米迦家族、但支派的墮落。查考至18章,但支派五個探子到米迦的家,請約拿單向神求問平安,約拿單回答「你們可以平平安安的去、你們所行的道路,是在耶和華面前的。」

林誠信反問,約拿單連耶和華的名字也搬出來,但不代表這便是神的旨意;然後話鋒一轉,說:「今日有一樣嘢好恐怖,有些總統,好鍾意在教堂前拍照,然後說『你投我一票』。我真係唔該你啦!神的子民要好好反思『我們的身份是什麼』。」

今年6月,非裔美國人弗洛伊德(George Floyd)的死亡,引發美國連場示威,特朗普整整一天不露面,被外界質疑軟弱,2日主動走出白宮,在民眾示威途中到訪附近的聖約翰教堂,並在教會前手執聖經拍照,藉此平定民心。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!