黑警以諾團契佈道會 林以諾牧師擔任講員

0
204

黑警濫暴不停,港人憤怒未息之際,警察以諾團契今月將舉行佈道會。《門徒媒體》發現,講員竟是多次以「博士」身份在網上推介消毒用品和藥材、狂言以蘿蔔絲山葵配魚生可殺蟲的林以諾牧師。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警察以諾團契將於本月27日舉行「神的愛不離不棄」佈道會,時間為晚上6時45分至晚上8時,如有限聚令,會在網上播放。上周四在網頁公佈,由香港阡陌社區浸信會前主任牧師林以諾擔任講員,主題「疫境重新的能力」,文宣指「兩位前線同事與您分享生命見證」。

翻查紀錄,林以諾牧師今年8月在網上節目《日日健康D》與嘉賓「發明家」李維恩對談疫情下可否食魚生,李宣稱只要加上陪碟的蘿蔔絲和山葵(wasabi) 可以殺菌殺蟲,林隨即和應贊同,被網民狠批揶揄。林更被揭發拍片介紹PicoSilver(銀離子)殺菌劑,宣傳其殺菌的功用,更開名到某海味舖「訪問」附和其東主「空肚食冬蟲草可根治氣管敏感」的說法,同樣遭炮轟。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!