林澤超牧師中神罵信徒撐特朗普等於支持獨裁 「上帝遲早要你還!」

0
150

美國總統大選今天舉行,包庇「釘官」的中國神學研究院,中國佈道會愛恩福音堂林澤超牧師昨晚講課時,有學員於網上討論區爆料,林臨近尾聲忽然聲稱,總統特朗普是獨裁者,炮轟支持和投票給特朗普的基督徒:「上帝遲早要你還!」帖文一出,在討論區引起熱烈反應,反駁林澤超「一萬步笑五十步」:「大陸一直拆十字架已經7年,某D牧師一句聲都唔敢出,上帝遲早要佢還!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「基督教聖經和神學討論群」臉書群組今早有成員爆料,中國佈道會愛恩福音堂林澤超牧師,於昨晚中國神學研究院延伸課程《舊約歷史概覽》,講課最後5分鐘時,放上一張投影圖(下圖),忽然離題談論美國總統大選。成員引述林澤超表示「好多基督徒口口聲聲話追求民主,希望Trump(特朗普)連任,認為只有Trump才能箝制到習近平。但Trump所做既一舉一動,不正正是一個獨裁者所為?」林聲稱特朗普是獨裁者的罪行,包括「禁止拜登去做勢宣傳,又打壓傳媒言論,及製造謊言,完全是一個獨裁者所為。」

林澤超繼而指,包括美國的華人教會,傳統教會有好多信徒支持民主,行動上卻支持/揀選一個獨裁者連任總統:「不是很矛盾嗎?傳統教會做了一個錯誤的決定,遲早要還的;身為基督徒,去支持一個這樣的總統,且投票選Trump,上帝遲早要你還!」

該學員形容,林澤超越說越激動,稱「歷世歷代邊個逼迫教會最深最厲害?通常係自己人~基督徒,好似現今的香港情況。當信徒自以為義,以口講民主取代信仰,變得僵化、高傲的時候,在別人向他們傳回真理,他們也會敵擋這真理……」林最後說只是抒發個人意見,不合聽的,就當冇聽過,然後禱告結束。

翻查資料,林澤超任教的「舊約歷史概覽」,課程編號20DG10402,由10月19日至12月14日,逢周一晚上7時半至9時40分。

此帖文一出,即引來討論區大量成員留言:「中神搵埋呢d牧師教學,又有打壓教育的校董,真係中神沒落的開始,真悲哀!」、「大陸一直拆十字架已經7年,某D牧師一句聲都唔敢出,上帝遲早要佢還!」、「典型講美國政治就激昂,講中共政治就「方糖」(因為要奶先有甜味)」、「若以林牧師咁講,那都要評擊特首,那才是公平嘛!講到一投票/支持Trump的教會及信徒就要還,咁支持特首又會否要還?」、「呢版ppt同選舉有咩關係呀?無票,講黎做咩?」、「抒發個人意見唔係問題,但用聖經和上帝角度亂發表意見就好大問題」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!