溫司卡辛福台踩特朗普無能犯眾憎 王礽福「不是完全無Point」

0
55

聲稱「反送中產物」的辛福台,上周節目嘉賓溫司卡狂踩美國總統特朗普,指斥對方「無能」,惹起大量黃絲觀眾不滿。創辦人王礽福昨晚一周年台慶節目解釋,辛福台是個容納不同立場人士的平台,但稱溫司卡「不是完全無Point」,又指歡迎藍絲上節目,包括管浩鳴牧師。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

辛福台昨晚一周年台慶,主題《要轉機,定落機? 辛福台帶給香港教會祝福抑或麻煩?》主持包括辛福台創辦人王礽福、有份閉門按立朱幼成的陳龍斌黨羽關浩然牧師、陳盈恩;嘉賓包括王少勇牧師、陳恩明牧師、羅秉祥博士、「春麗」等。

該台上周節目談論美國總統大選,嘉賓主持、美國德州南衛理大學柏堅思神學院新約教授溫司卡等不斷詆譭特朗普「無能」,遭觀眾投訴。王礽福表示,注意到很多觀眾在聊天室批評,他也不同意溫,但形容這是很好,顯示辛福台可以讓不同立場人士暢所欲言,並稱溫司卡居美多年,當晚發言「不是完全無Point,可以豐富觀眾,讓我們看到另一面(反對特朗普)的人怎樣想」。身旁的關浩然回應,聽到溫司卡等不同立場教授的學術對話,已經「值回票價」。

王礽福回應後,另一主持陳盈恩便追問,日後會否邀請藍絲上節目,例如管浩鳴牧師。王迅即答當然可以,並在節目公開邀請,指辛福台旨在創造空間,讓不同立場人士盡情表達意思,相信每個人都能清晰表達其意見後,大家的決定才能全面和理性。

辛福台創立一周年,王礽福回顧成立緣由表示,教會不容許信徒討論社會議題,深感需要一個平台暢所欲言,受到劉細良《城寨》節目啟發,便和其他創辦人在有限資源和人手下,開始辛福台,每周節目有數千至逾萬人瀏覽,感到鼓舞。

不過,當王礽福表示,辛福台討論敏感社會議題,也許帶給教會麻煩時,另一主持關浩然直言,網台只有約萬觀眾,佔整體信徒人口極少,教會根本不知悉辛福台存在。

美國總統特朗普對抗中共、支持香港抗爭者的立場,獲得大量黃絲支持。聲稱「反送中產物」的辛福台,上周節目談論美國大選,嘉賓主持溫司卡、陳成斌等,卻不斷踩特朗普及其支持者、維護飽受「電腦門」醜聞纏身的民主黨候選人拜登,又形容對民主黨的批評是抹黑、妖魔化,接近《大公報》或《文匯報》水平。節目播出後,連續多天遭觀眾批評。

相關報導:
辛福台又挨轟 溫司卡踩特朗普總統無能「拜登醜聞是捏造」
辛福台談美國大選 陳成斌踩特朗普支持者過份傾斜、抹黑對手

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!