門徒香港教會指數8/11/2020平收9,781.2點

0
42

評論:本周主流傳媒聚焦美國總統大選及《鏗鏘集》編導被檢控,缺欠顯著的基督教新聞。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

教內新聞方面也乏善足陳,「流堂」創辦人、建道神學院神學系副教授陳韋安發帖,謂「這個年頭,基督徒最需要的功課是寬容。對人寬容。沒有寬容,任何正義,任何堅持,任何道理,都會變都很可怕。」此帖呼籲盲目寬容,引發信徒和網民狂批。

整體來說,本周足以影響基督教對外形象的新聞欠奉,指數收報9,781.2點,無升跌。

統計日期:1-7/11/2020
發佈日期:8/11/2020
上周指數:9,781.2點
本周指數:9,781.2點
升/跌:無升跌
-------------------------
「門徒香港教會指數」簡述:以傳媒和普通市民的角度,根據公開的報導和資訊,每星期以綜合指數形式,表達對於香港教會整體形象升跌的評核。評核準則:
1)主流媒體過去一周關於香港教會、廣為人知之報導,對於教會形象構成之影響;
2)教內媒體過去一周關於香港教會之報導,信徒普遍知悉、非信徒未必普遍知悉,對於教會形象構成之影響。
創立基準:10,000點
請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!