《門徒公義》新一集再遭YouTube黃標 籲聽眾課金撐到底

0
39


《門徒公義》新一集慘遭YouTube黃標!美國總統大選齷齪恐淪全球笑柄港福堂林誠信嘲特朗普執聖經搏選票/林澤超中神狂言投特朗普「上帝遲早要你還!」陳韋安話沒有寬容的正義很可怕/伍山河罵離任傳道人/時代論壇膠文賞析,全部三節均被YouTube打上黃標。在推廣受到YouTube限制下,懇請各位記得收聽、讚好、留言、分享,以及課金支持!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們的網台節目近期接連遭YouTube黃標,在現時處於財政赤字下,連YouTube廣告分紅都減少,門徒事工實在是捉襟見肘。懇請各位直接課金支持,好讓基督教保留一把批判聲音!網上支付方式如下。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!