美國總統大選舞弊竊國 中華傳道會中心堂求神讓人「和平接受」

0
63

美國總統大選嚴重舞弊,拜登及民主黨人公然竊國,中華傳道會中心堂前日崇拜代禱事項,竟祈求神讓美國人民「和平接受」結果,以避免發生動亂。該會上年曾經支持《逃犯條例》修訂。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

美國選舉被揭發嚴重舞弊情況、左派傳媒一概避談、民主黨候選人拜登、賀錦麗前日自行宣布當選,事件進入司法程序,結果懸而未決之際,上年曾經支持《逃犯條例》修訂的中華傳道會中心堂,前天聖餐主日崇拜程序代禱事項中,直指「求神掌管美國總統大選結果,全國人民能和平接受,避免有動亂發生。」又稱「也為當地教會能將主福音的盼望、和平與合一帶給民眾。」

翻查資料,該會堂主任牧師為譚光昌牧師,堂址荔枝角青山道386號倫美大廈二樓。2018年年報披露,義務顧問牧師為前香港神學院院長褚永華牧師、傳道同工包括蕭寶玲教師、曾慶琪教師,而陳志達牧師及楊肇康教師均已離職。該會去年5月曾發表禱文力挺《逃犯條例》,「政府正草擬修訂引渡逃犯條例引來正反不同意見,求主保守各方在理性、互相尊重及願意聆聽下達至共識」。

相關報導:
北宣傳道會就《逃犯條例》發離地禱文 門媒:不能接受

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!